淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
桓台县第三中学开展“青蓝教师”师徒结对活动
2021-09-10 21:27:37 作者:杨启超
字号:   打印

淄博新闻网讯  为全面提高学校的教育教学质量,发挥骨干教师的专业引领作用,激励促进青年教师不断进取、自我超越,促使青年教师的专业成长,9月10日,桓台县第三中学开展了“青蓝教师”师徒结对仪式。

结对仪式上田亚男主任解读了“师徒结对活动方案”,明确师徒结对工作中师傅和徒弟的职责和要求,希望师徒之间要互相尊重、互相学习、共同提高;随后,学校副校长李港、黎坤向作为“师傅”的骨干教师颁发了聘书;接着,师徒一起在“青蓝教师”师徒结对协议书上签字。

师徒结对活动是桓台县第三中学加强教师队伍建设的重要举措之一,为新教师快速适应新课堂,成长为教学前线的中坚力量创造了条件。相信在师徒的共同努力下,双方都能达到“教学相长,共同提高”的目的,促进青年教师的快速成长。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像