淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
主城区城市管理“全时段、全周期”
张店区强化管理服务确保民生工程顺利实施
2021-09-24 09:05:34 作者:
字号:   打印

晚报讯    (全媒体记者董振霞 通讯员张营)张店区强化管理服务确保民生工程顺利实施。昨天记者从张店区综合行政执法局获悉,张店区立足城市未来发展,加强城市全时段、全周期管理,全面助力全国文明城市创建和国家卫生城市复审,努力提升管理服务能力和水平,对包括主城区视觉一体化提升项目在内的一系列重大民生工程,均提出不同的管理和服务要求,逐一跟上服务,广受好评。

在具体工作中,按照淄博市城管局统一安排,张店区综合行政执法局第一时间与有关施工单位对接,加强督导、跟踪服务,聚焦施工单位亟待解决的困难,积极与有关部门协调,着力破除审批服务中的体制机制障碍,确保工程顺利推进。他们进一步提升审批办事效率,提前介入、限时办理相关渣土运输车辆等各类手续。对施工现场强化巡查,重点巡检工地现场污染防治设施设备,发现问题就地要求相关负责人整改,确保在施工过程中无扬尘、噪声等影响周边居民生活的污染源超标排放情况。同时加强工地周边路段巡查执法力度,严格查处渣土运输车辆违规行为,最大限度减少运输车辆抛、洒、滴、漏、带泥上路等违规违法现象。张店区综合行政执执法局相关负责人表示,今后将严格落实建筑工地施工管理规范,进一步完善渣土运输车辆长效管理机制,让城市更加宜业宜居,更有温度。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像