淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
江敦涛会见 上海罗氏制药副总裁周红军
2021-09-25 08:35:42 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 张晓军)9月24日上午,市委书记江敦涛会见了上海罗氏制药副总裁周红军一行,双方就推进务实合作进行了深入洽谈。市领导袁良、宋振波、魏玉蛟,山东新华制药股份有限公司党委书记、董事长张代铭参加会见。

江敦涛指出,淄博生物医药产业历史底蕴深、发展氛围好、人力资源富集,具有较强的比较优势。当前,市委、市政府把新医药产业作为淄博产业发展的重要方向,大力实施包含新医药在内的“四强”产业攀登计划,积极深化与知名生物医药企业、科研院所和产业基金公司的合作,加快打造好学、好看、好吃、好玩、好创业“五好”城市,着力为新医药产业发展构建完整完善的产业链条和产业生态。罗氏制药是全球生物医药研发、生产、销售领域的领军企业,新华制药是国内知名制药企业,两家企业有着良好的合作基础,通过进一步优势互补、强强联合,必将有力引领淄博新医药产业向中高端迈进,带动全市产业加快转型开放。希望罗氏制药把淄博作为产业布局的重要基地,加大资源倾斜力度,推动双方取得更多合作成效。淄博市将提供最优资源保障和服务供给,实现高水平互利共赢。

周红军表示,淄博历史文化悠久,产业基础雄厚,发展路径明晰,是一座充满吸引力的城市。罗氏制药对在淄博进行产业布局更加充满信心,将持续加强沟通对接,进一步拓展合作领域,争取早日取得更大成果,推动淄博新医药产业再上新台阶。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像