淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
杨浚瑄池芳旭为淄博再摘两枚全运会金牌
2021-09-25 08:38:09 作者:
字号:   打印
图为杨浚瑄在比赛中。

□特派记者 宓家峰

本报西安9月24日讯 “山东青年男排队赢了,卫冕成功了。”24日晚,在十四届全运会20岁以下男排的比赛中,山东男排以3:2(21:25、25:19、26:28、25:23、15:12)击败浙江队获得冠军。其中,淄博选手池芳旭作为首发主力上场出战,并打满全场,助力山东队获得冠军。

这枚金牌是山东代表团的第44金,也是淄博选手本届全运会获得的第9金。

23日,第十四届全运会男排20岁以下组结束了半决赛较量。浙江3:2逆袭江苏、山东3:0完胜北京,浙江和山东两队连续第二次会师全运会青年组决赛。最终,山东队成功卫冕。

此外,在当天晚上稍早时间进行的十四届全运会女子100米自由泳决赛中,淄博选手杨浚瑄以53秒42成绩获得金牌。这是山东代表团本届全运会的第43枚金牌,还是淄博选手本届全运会的第8金,也是杨浚瑄个人的第2枚金牌。此外,她还获得了2枚银牌。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像