淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
省委党史学习教育第三巡回指导组 来淄检查指导巡回指导工作
2021-09-25 08:38:58 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 9月22日至24日,省委党史学习教育第三巡回指导组来淄检查指导巡回指导工作,并召开淄博市市县巡回指导组组长座谈会。省委党史学习教育第三巡回指导组组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王晓敏主持座谈会并讲话,市委常委、宣传部部长李新胜陪同有关活动。

王晓敏指出,党史学习教育开展以来,淄博市委把党史学习教育作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,创新打造“学讲见述”品牌,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全市党史学习教育取得了阶段性成效,呈现出多点发力、纵深推进、成效明显的态势。

王晓敏强调,各级巡回指导组要贯彻落实党史学习教育中央指导组座谈会和全省党史学习教育巡回指导组组长视频座谈会议精神,围绕党史学习教育总要求,聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持贯通起来学、联系实际学、持久深入学,更好的用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强做好巡回指导工作的责任感、使命感。要下沉一线、真督实导,盯住“九件重点事、七个重点领域、六类重点人群”,全面贯彻落实省委对巡回指导工作的部署要求,强化分类指导,确保督出质量、督出效果。要在学深悟透、融会贯通方面、“我为群众办实事”实践活动方面、学史力行方面查摆问题,剖析原因,进一步增强巡回指导的针对性和实效性。要统筹联动,集合资源集中发力,一竿子插到底,着力抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣传,在深学深思上下功夫、花气力,促使办实事真正见底见效,助力党史学习教育走深走实。   (汪利平)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像