淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
中国图书亮相第34届莫斯科国际书展
2021-09-25 19:30:48 作者:
字号:   打印


新华社莫斯科9月24日电(记者石昊)第34届莫斯科国际书展24日在莫斯科展览中心开幕,一批优秀中国图书与俄语地区读者见面。


展厅中,中国出版联合展台集中展示了国内96家出版社的图书,内容涵盖主题类、文学类、社科类、传统文化类、少儿类、语言学习类六大类别。


中国展台重点展示中外文版《习近平谈治国理政》等重要著作。讲述中国抗疫故事、展示中国经济社会发展成就的一批图书也受到俄罗斯读者喜爱。

莫斯科国际书展由俄罗斯联邦数字发展、通信和大众传媒部与莫斯科市政府主办,本届展会将持续到27日,来自30多个国家和地区的300多家出版机构参展。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像