淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
《一个援藏干部眼中的西藏》车均摄影展举行
2021-09-27 08:31:24 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 马金 通讯员 曹三强)近日,由淄博市摄影家协会、山东省淄博生态环境监测中心主办,淄博市文化馆、淄博市绿色环保志愿者协会承办的《一个援藏干部眼中的西藏》车均摄影展在淄博市文化馆举行。

车均,市摄影家协会会员、市生态环境监测中心环境工程高级工程师。

1988年从购买第一台单反胶片相机开始,便走上摄影路。多年的摄影经验,积累了一些故事与感悟。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像