淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
十八届市运会最后两个项目结束
2021-10-01 07:07:38 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 9月26日,“淄博正大光明眼科杯”淄博市第十八届运动会“八三石墨”田径比赛在市体育中心结束。该项赛事由市体育局主办、市体育运动学校、市田径运动协会承办、淄博正大光眼科、山东八三石墨新材料厂冠名,来自全市的679名运动员报名参赛。

本项赛事设置男子甲、乙组,女子甲、乙组田径短跑、中长跑、跨栏、跳跃、投掷等竞赛项目。比赛期间遭遇雨天,各代表队运动员经过两天的激烈争夺,最终,76枚金牌各有归属:张店23枚、淄川16枚、临淄12枚、桓台11枚、沂源8枚、周村6枚;团体总分前三名分别是第一名淄川、第二名张店、第三名临淄。淄川代表队、张店代表队获体育道德风尚奖。

比赛中,淄川男子甲组跳远运动员高培淇以7.83米夺得冠军,成绩达运动健将标准。

又讯 9月25日至26日,淄博市第十八届运动会游泳比赛在市体育中心游泳跳水馆举行。此次市运会游泳比赛分8个组别,共设50米蝶泳、100米仰泳、100米自由泳、200米蛙泳、200米自由泳等项目。

此次市运会参赛队员年龄为9至13岁。来自全市各区县的8支代表队、390名运动员参加了本次比赛。

经过两天的激烈角逐,最终,张店区代表队以金牌65枚,总分1479分获得团体第一名;周村区代表队、淄川区代表队分列团体总分第二名、第三名。   (王栋 刘杨)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像