淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
工业企业 加班生产
2021-10-08 08:22:28 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月7日,记者从市工信局了解到,国庆长假期间,全市工业运行平稳,其中,全市坚持生产规上工业企业户数由10月1日1388户,恢复到10月7日近1600户。

今年国庆长假期间,我市一大批规模以上工业企业机声隆隆,一片热火朝天的景象,这些企业的职工放弃休息,加班加点忙生产,确保企业订单顺利完成。据悉,国庆前夕,市工信局等部门就国庆工业生产作出了周密部署,每日调度生产运行情况,掌握生产运行动态,一批规上企业在国庆期间合理安排职工调休,做到不停工不停产,预计10月8日规上工业企业恢复正常运行。节日期间,齐鲁石化、齐翔腾达、中铝山东、东岳集团、金诚石化、汇丰石化、博汇集团、鑫泰石化、新华制药、山东药玻等基础化工、炼化、基础原料药、造纸、医药原料药等连续性生产企业基本坚持节日生产,扳倒井、鲁泰纺织、淄柴动力等机械、纺织、酒类等行业放假或轮休。目前,企业已逐步恢复正常生产。  (杨秋云)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像