淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市在山东省教育教学研究课题立项评审中获佳绩
2021-10-12 08:25:16 作者:
字号:   打印

□通讯员 王金华 报道

淄博新闻网讯 近日,山东省教育科学研究院通报了2021年度山东省教育教学研究课题立项评审结果并下发了立项通知书。根据基础教育类课题限额申报要求,我市共推报课题40项,其中29项获得立项,立项率为72.5%(全省平均立项率为30%),立项数量和立项率均居全省前列。

在本次教育教学研究课题推报过程中,市基础教育研究院邀请专家进行了专题指导,使课题申报人进一步明确了申报程序和研究规范,为课题申报和研究工作打下了良好基础。

下一步,市基础教育研究院将以课题研究为抓手,以突出问题、鼓励创新、注重应用为导向,加强教科研骨干团队建设,提升教师教科研能力和教科研基本素养,着力解决教育教学中面临的重大问题和热点难点问题,助推全市教育高质量发展。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像