淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
看学有所教变化提意见建议
2021-10-12 08:25:16 作者:
字号:   打印
10月8日,沂源县教育和体育局邀请担任过县、镇办、村和学校领导职务的部分老同志10余人,到全县部分城区、镇办中小学参观,让他们切身感受沂源教育体育发展的巨大变迁,为今后沂源教育体育又好又快发展多建言、多献策。沂源县教育和体育局主要负责人等陪同参观。大家先后到第三实验小学、燕崖镇中心小学、中庄中学、西里中学、东里镇中心小学、沂源县第三中学、张家坡镇南流泉完全小学、沂源四中等8所中小学及工业园进行参观。     (尚峰 江浩)
10月9日,临淄区实验中学开展“市民代表看学有变化提意见建议”活动,邀请片区内人大代表、政协委员、家委会成员共同讨论学校新发展,广泛听取社会各界对学校发展的意见和建议。              (于宪平 孙增美)
淄博大学城实验中学以“方圆教育”为学校文化核心,严格落实立德树人根本任务,提升教育服务水平,在10月7日下午开展市民代表看教育活动,提高群众满意度,助力学校全面发展。 (李燕)
为进一步提升各界群众对学校教育工作的认同感,让群众切实感受教育的提升和变化,形成推动教育发展的合力,9月30日,淄川区般阳中学在学校会议室召开由人大代表、政协委员、家长代表等共同参加的“看学有所教变化提意见建议”座谈会。               (孙阁青)

        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像