淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
张店农商银行提高贷款服务质量
2021-10-13 09:15:11 作者:
字号:   打印

张店农商银行进一步完善创新服务机制,优化办贷资料及流程,深入开展“便捷信贷”工程,着力提升办贷效率。

张店农商银行通过“无纸化”办贷、“四个中心”建设、限时办贷、不动产抵押登记专线等全面提高办贷效率。切实推进贷款审批提速增效,实行分级审批机制,对于小额贷款,通过集中审查后,经有权审批人员审批通过即可放款,提高了放款效率。

同时,该行加快专项信贷产品研发,先后研发推出了“战疫助力贷”“首贷培植贷款”“回归计划贷款”等多项信贷产品,加大了各项政策性信贷产品推广办理力度,积极推广“创业担保贷”“科技成果转化贷”“鲁担惠农贷”等产品,大力支持创业就业。

下一步,该行将不断优化丰富线上业务。依托“信e贷”线上办贷平台,充分加大信贷业务线上办理力度,为当地居民提供更为优质高效的信贷服务。 (周金戈 刘锋)



        编辑:刘峻峰
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像