淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
齐商银行:政银携手服务乡村振兴
2021-10-13 09:20:20 作者:
字号:   打印

为落实好乡村振兴战略决策部署,抢抓农村市场发展机遇,推动“三农”金融业务转型升级高效发展,近日,齐商银行普惠金融部、网络金融部联合辖内鲁中支行邀请市农业农村局数字农业农村发展中心相关人员进行业务交流。

会上,双方就农业智慧平台和银农直连相关系统建设情况、农业农村建设发展现状和业务需求、齐商银行乡村振兴战略、一揽子普惠金融服务方案,以及整村授信、农村信用体系建设、数据采集、两权抵押等进行深入探讨,并就即将开展的农村农户线上贷款项目达成初步合作意向。

通过交流洽谈,为齐商银行构建农村信用信息数据体系,提升“三农”金融竞争力奠定了基础。下一步,齐商银行将不断强化农村金融合作力度,拓展合作空间,推动农业农村相关业务实现新突破、新发展。 (张雯)



        编辑:刘峻峰
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像