淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我们的节日·重阳节
2021-10-14 01:45:49 作者:
字号:   打印

10月13日,张店区房家镇范家村举办重阳节趣味运动会。套圈、乒乓球、立定跳远等项目吸引了老年朋友踊跃参加。(全媒体记者 皇甫晓文 淄博日报签约摄影师 卜延军 摄)


重阳节前夕,高青县委老干部局组织全县离退休干部党支部书记参观中共高苑县委诞生地纪念馆。纪念馆是高青县唐坊镇吴家村在镇党委、政府的支持和帮助下建成的,馆内展陈大量珍贵史料,其中很多是首次发现和公开。 (全媒体记者 鹿鹏 通讯员 尹承慧 狄凯 摄)


10月13日,淄博“三大捐献”志愿者上门义务为行动不便的老人理发、按摩、测量血压,为老人们送上温暖和爱心。(全媒体记者 刘炳友 淄博日报签约摄影师 陈峰 摄)



        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像