淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
2021中国膜产业发展峰会举行新闻发布会
2021-10-14 08:43:15 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月13日,2021中国膜产业发展峰会暨第四届膜产业“马踏湖”高峰论坛举行新闻发布会,大会将于16日至18日在桓台举办。

本次发展峰会以“协同创新 集聚集群 高端发展”为主旨,以“主题演讲、高端对话、国际交流、分区展示、闭门洽谈、开放探讨、参观考察”等形式,为参会代表构建有效、有层次、有内涵的高端交流平台,打造一个对未来产生影响力的高规格品牌论坛,一场行业内群英聚首的盛宴,同时对“中国膜谷”的建设发展有一个全面的了解。届时,将邀请部分两院院士、行业知名学者、学术界知名专家、各地产业园区负责人、金融才俊,以及水务公司、工程运营方、制膜企业、膜配套企业等各方人士参加。

桓台县相关负责同志表示,本次发展峰会既是一次推动“中国膜谷”高质量发展的行业峰会,也是展示城市品牌形象、提高营商环境的重要契机。同时,通过连续举办积累的广泛影响力,吸引更多的高新技术和优势项目落户,做大做强新动能,推动桓台工业经济高质量发展。

(赵希翔)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像