淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市人力资源市场恢复举办现场招聘会
2021-10-17 07:25:10 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 日前,记者从市公共就业和人才服务中心获悉,为积极发挥人力资源市场的桥梁纽带作用,帮助企业招工,指导企业用工,促进人岗有效对接,市人力资源市场已于10月15日起,每周五定期举办现场招聘会。

淄博市人力资源市场是市政府举办的公益性公共就业服务机构,它的建成实现了我市就业信息发布、线上线下求职招聘相结合,形成了全市统一的人才招聘信息库。10月15日上午举办了“淄博市2021年培训机构劳动者就业专场招聘会”,地点位于淄博市经济开发区南重庆路117号淄博市人力资源市场,咨询电话:0533-3181932。

据悉,用人单位需通过淄博市人力资源市场网站注册和订展,参会企业不得超过60家,每家企业最多允许1名工作人员进入招聘会现场。为保证招聘会场秩序,用人单位不允许携带易拉宝展架入场。求职人员需通过淄博市人力资源市场网站注册和完善个人简历。每场招聘会会场内求职者人数不得超过150人,超出人数限制的人员需在场外等候,根据工作人员引导压茬进入会场。

同时,每场招聘会均采用线上线下相结合的方式举办,用人单位和求职人员均可随时随地通过电脑、手机等端口进入淄博市人力资源市场网站进行线上求职招聘洽谈活动。现场招聘会统一通过淄博市人力资源市场网站免费注册和报名,所有参会人员均需携带本人身份证通过闸机刷证入场。

另外,淄博市人力资源市场活动期间严格按照要求做好疫情防控工作,并将根据疫情防控工作要求,视情况调整定期招聘会举办频次,必要时会暂停线下招聘会的举办。具体调整情况以市人社局官网和“淄博就业人才”公众号发布的通知公告为准。   (董娜)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像