淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
美南部一高校发生枪击案致1死7伤
2021-10-18 19:53:41 作者:
字号:   打印


新华社休斯敦10月17日电(记者徐剑梅)美国南部路易斯安那州格兰布灵州立大学17日发生枪击案,造成1人死亡、7人受伤。这是这所高校4天内发生的第二起致命枪击案。


综合美媒报道,枪击案发生在当地时间17日凌晨,死者不是该校学生;伤者中有一人是在校学生,目前正在接受治疗,没有生命危险。另外6名伤者中,有一人生命垂危。


枪击事件发生后,该大学宣布即日起从晚9时至晨6时实施宵禁,并取消了原定17日举行的返校日活动和随后两天的课程。校长加洛17日下午在新闻发布会上表示,校外人员把枪支暴力带入校园,该校将采取措施限制校外人员进入。

13日,格兰布灵州立大学发生枪击案,造成1人死亡、1人受伤,死伤者均非该校学生,一名18岁嫌疑人遭警方通缉但尚未归案。警方17日称,从目前调查情况看,两起枪击案彼此没有关联。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像