淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
法国驻白俄罗斯大使按白方要求离境
2021-10-18 19:54:08 作者:
字号:   打印


新华社明斯克10月17日电据白俄罗斯媒体17日报道,法国驻白俄罗斯大使德拉科斯特已于当天按照白方要求离境。

此前,白俄罗斯外交部要求法国大使10月18日前离开白俄罗斯,但白方没有说明提出这一要求的原因。据白俄罗斯媒体报道,德拉科斯特2020年抵白后从未拜会过白俄罗斯总统卢卡申科,也未向卢卡申科递交过国书。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像