淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市国瓷方阵亮相 2021景德镇瓷博会
2021-10-19 08:32:57 作者:于春林
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月18日上午,第18届中国景德镇国际陶瓷博览会在景德镇陶溪川隆重开幕。我市四家国瓷企业参展。

据了解,华光陶瓷、硅元瓷器、汉青陶瓷等参展企业展位面积近400㎡,位置好,均位于展会核心位置;档次高,全部为特装展位;展品门类广,参展展品近千件,涵盖了日用陶瓷、陶瓷彩绘、刻瓷等多个门类;层次高,国家级活动采用的展品占比达60%;创新性强,新产品占比超过90%。

我市打造的国瓷方阵,在本届瓷博会上全面展现出了淄博陶瓷的产业厚度、产品高度与创新锐度,让陶瓷这张淄博名片更加闪亮。     


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像