淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市召开 “沉浸式”创城观摩点评会
2021-10-21 08:38:52 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 为进一步推进文明城市创建工作,更精准理解和把握文明城市创建测评标准,凸显创城工作实效,10月20日,我市召开“沉浸式”创城观摩点评会,市委常委、宣传部部长李新胜带队实地观摩、学习、点评、督导主城区文明城市创建工作开展情况并部署下一步工作任务。

李新胜一行先后到淄博客运中心、盛世康城社区、王舍铁路小区、金晶大道西四巷、海盛水产市场、南营农贸市场、北营社区和万达广场等地进行了实地观摩,每到一处都听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了交通场站环境卫生、城市社区氛围营造、背街小巷车辆管理、农贸市场摊位管理、商贸综合体周边秩序等相关工作开展情况,观摩中还对存在的问题进行了现场点评。

在随后召开的座谈会上,张店区委宣传部、高新区四宝山街道、经开区南定镇作了交流发言,市委宣传部相关负责人通报目前创城工作存在的主要问题并部署近期需要完成的整改工作。会议要求,各级各部门要“沉浸式”把握创城标准,力戒“想当然”“表面化”“庸俗化”弊端,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,要“高标”完成创城各项任务,摸清底数、解剖麻雀,深挖细抠、举一反三,有解思维、系统推进,突出人文关怀,以强烈的责任感和使命感积极投身全国文明城市创建全过程,抓紧部署整改推进、查漏补缺,尽快建好应急机制、落细落实,确保测评取得满意成绩,为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市作出新的更大贡献。

(李阳)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像