淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
全省投诉举报快速回应机制 现场经验交流会在我市召开
2021-10-21 08:38:52 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月19日,全省投诉举报快速回应机制现场经验交流会在我市召开。省市场监管局一级巡视员蔡福安出席,副市长桑珠次仁致辞。

桑珠次仁在致辞中说,淄博市委、市政府高度重视投诉举报工作,坚持问题导向,有解思维,搭建“四梁八柱”,构建起系统完备、科学规范、运行高效的投诉举报快速回应体系,努力实现投诉举报办理过程和办理结果100%满意的目标。淄博市将贯彻落实好此次会议精神,准确把握投诉举报工作的新要求新机遇,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

蔡福安表示,各级市场监管部门要把投诉举报处理工作摆上重要议程,深入落实投诉举报快速回应机制;要积极推进社会共治,建立健全行政调解、社会调解、人民调解、司法调解相结合的消费纠纷多元化解机制,形成全社会消费维权合力。

18日下午,与会人员还观摩了市市场监管局投诉举报快速回应处理工作现场。

(周文聪)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像