淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
墨染金秋颂党恩
——博山区书画名家走进淄博安信建材租赁有限公司掠影
2021-10-21 10:05:22 作者:
字号:   打印
岳永禧书法作品
信德胜作品《观鹅图》
张德义作品《吉祥如意》
牛盛海书法作品
翟作海书法作品
冯延成作品《室有蕙兰》

淄博新闻网讯 10月15日,博山区老年书画学会、博山区老干部书画研究会组织博山20多位书画名家,走进淄博安信建材租赁有限公司,举办“送墨宝、庆重阳、颂党恩”大型笔会活动。博山区老年书画学会、博山区老干部书画研究会会长张汝震,博山区书法家协会名誉会长、博山区农民书画家协会会长岳永禧,淄博市书法家协会副主席、博山区书法家协会主席牛盛海,以及我市书画名家张德义、信德胜、冯延成等在现场挥毫泼墨,一展书法、绘画风采。

博山区老年书画学会、博山区老干部书画研究会会长张汝震对活动的举办给予了充分肯定。他说,此次笔会活动规模之大,书画水平档次之高,是博山老年书画学会举办笔会史上的第一次;活动的成功举办,离不开有才华、有艺术水平的书画家们的支持和帮助,尤其是在开展“五进”活动中,书画家们深入基层,成为上级部门联系群众的纽带,受到了基层群众的好评。

淄博安信建材租赁有限公司负责人宋淑华女士对书画家们的到来表示欢迎,对博山区老年书画学会、博山区老干部书画研究会在文化建设方面给予的支持表示衷心地感谢,希望笔会活动为企业今后的发展注入更强大的文化艺术元素,更好地促进企业的健康发展。

书画家们挥笔泼墨,一幅幅书画作品精彩纷呈,笔会自始至终洋溢着饱满的爱国之情,抒发着浓浓的爱党之意。     (李丽娟)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像