淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市领导到市委党校作辅导报告
2021-10-22 08:40:40 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月21日,市委常委、政法委书记韩国祥到市委党校为2021年新录用公务员初任培训班学员作辅导报告,介绍全市政法工作有关情况,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话和习近平法治思想的心得体会,勉励新任职公务员不负时代和韶华、争做新时代合格公务员。市委党校常务副校长、校务委员会主任许冰主持。

韩国祥指出,习近平总书记“七一”重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,广大青年干部要深刻感悟重要讲话的思想伟力,自觉砥砺革命精神,切实增强在岗位上建功立业、奉献青春的信心和决心。要深入学习贯彻习近平法治思想,带头尊崇法治、敬畏法律,强化法治意识、依法行政意识,提升运用法治思维和法治手段处理复杂问题的能力。要从习近平总书记重要讲话中汲取奋进之志,不断坚定理想信念,用理想信念之光照亮未来前行之路。要坚持以人民为中心的发展思想,为群众解决好“烦心小事”,提升群众获得感幸福感安全感。要注重提升能力素质,增强纪律规矩意识,锻造知重负重务实较真的工作作风,努力为推进全市经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

(贾晓松 梁立新)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像