淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
2021乡村振兴大会 22日-24日在我市召开
2021-10-22 08:40:40 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月22日至24日,2021乡村振兴大会在淄博国际会展中心召开。记者从市农业农村局获悉,大会将发布全国100多个乡村振兴优秀案例,同时还将举办多场平行论坛。另外,来自我市38家农业企业的40多种特色农产品也将在大会现场亮相。

据悉,此次大会由人民网主办,人民健康网络有限公司与淄博市农业农村局承办,旨在加强党对“三农”工作全面领导,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,创新乡村发展思路,搭建学习交流平台,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,推动乡村全面振兴。农业农村部、中组部、人民日报、山东省有关领导,中央党校、清华大学、北京大学等高校相关专家学者,10多个省市(自治区)农业农村系统代表,阿里巴巴、拼多多、京东等企业代表近200人齐聚淄博参会,并分三路现场观摩我市乡村振兴示范点。

(孙春晓)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像