淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
江敦涛会见凤凰网客人
2021-10-22 08:41:30 作者:张晓军
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月21日,市委书记江敦涛会见了凤凰网副总裁兼总编辑、政邦智库名誉理事长邹明一行。市领导袁良、李新胜参加会见。

江敦涛对客人来访表示欢迎。他说,淄博作为齐国故都和齐文化发祥地,赓续了“变革、创新、务实、开放、包容”和“重工厚商”的精神特质;拥有近120年的近现代工业发展史,工业氛围浓厚、体系完备、门类齐全、配套能力强。当前,淄博正以新理念、新思路引领产业和城市发展加快实现新突破。我们聚力做好“优”和“扩”两篇文章,大力实施传统产业“五个优化”,加快培育壮大未来产业和新经济,努力实现传统产业的“弯道超车”和新经济的“换道超车”;积极打造“五好”城市,先后出台了“人才金政37条”和“建设多彩活力的青年创业友好型城市25条”等政策举措,加速启动实施全域公园城市建设,着力完善城市功能、改善人居环境、提升城市能级,城市的承载力、凝聚力和吸引力不断跃升。希望凤凰网利用平台资源和影响力,与淄博开展深度合作,挖掘、阐释、弘扬好齐文化,在淄博整体氛围营造、对外形象展示等方面发挥积极作用,实现互利共赢。

邹明表示,凤凰网是国际化媒体,将把握好淄博发展脉络,以全球视野、人文情怀讲好淄博故事,形成有规模、有力度、有效果的融媒体宣传矩阵,进一步彰显淄博城市品牌与形象。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像