淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
11月3日(星期三)9:00—10:30
市卫健委主任程勤将上线12345
2021-11-01 09:47:00 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者冯艳辉)为进一步畅通政府与群众互动沟通渠道,提升12345政务服务便民热线服务质量和群众满意度,切实解决好群众反映的热点难点问题,根据《关于2021年区县政府、市政府部门(单位)主要负责人到12345政务服务便民热线接话、回访的通知》,11月3日(星期三)9:00—10:30,市卫生健康委党组书记、主任程勤将上线12345。届时,市民可拨打5112345咨询或提建议。

此次接线受理范围为:市卫生健康委(看病就医、疫情防控、公共卫生等方面)属于淄博12345政务服务便民热线受理范围内的各类咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。

淄博市人民政府市民投诉中心温馨提示:本次接话的受理方式是电话渠道,市民可通过5112345反映问题,不接待来访人员。超出受理范围的来电,由淄博12345政务服务便民热线工作人员按热线工作流程办理。来电人要对反映事项的真实性负责,反映事项要符合客观事实。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像