淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
突破自我 拼搏进取
2021-11-10 10:35:52 作者:
字号:   打印

为增强干事创业凝聚力、向心力、执行力,近日,齐商银行辖内淄博支行组织开展“突破自我、拼搏进取”团建活动。

团建活动以竞技性、合作性较强的运动类项目为主题,特别是互帮互助性质的破冰游戏,进一步激发了团队的默契和信任,增强了融合与配合意识,各人踊跃参加,现场气氛非常活跃。

以团建为契机,齐商银行淄博支行将继续坚韧不拔、团结协作、突破自我、拼搏进取,为实现各项工作的高质量发展贡献全部力量。(韩飞 摄)


        编辑:刘峻峰
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像