淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
太平人寿平凡服务 不凡守护
2021-11-10 11:27:07 作者:
字号:   打印

“您放心,出院手续和理赔材料我帮您办。”太平人寿保险代理人的一句话,让小轩的父母非常感激。

原来,近期小轩因急性支气管炎入院治疗,出院时间恰好是中秋节,而小轩的父亲是一名铁路工作者,母亲是医护人员,因工作原因无法及时为小轩办理出院手续。

太平人寿保险代理人唐经理得知这一消息后亲自前往医院,不仅帮助小轩办理了出院手续,还协助整理理赔材料并通过移动客户端完成理赔。

你守护万家灯火,太平守护你。据了解,小轩的父母保险意识很强,早在几年前就为他投保了50万元的重疾险和医疗险。

虽然本次仅仅理赔了几千元,但太平人寿的暖心服务对小轩一家人来说,却是一种不平凡的守护。(刘凯)


        编辑:刘峻峰
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像