淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
桓台县实验小学举行安全“六校长”聘任仪式
2021-11-20 23:32:47 作者:王树洋 张齐森
字号:   打印

淄博新闻网讯 为深入贯彻党的十九大精神,进一步提升学校安全管理工作水平,按照《桓台县中小学幼儿园安全“六校长”工作方案》要求,经过前期的准备,11月18日下午,桓台县实验小学举行了安全“六校长”聘任仪式。

聘任仪式有学校支部委员、安办主任王树洋主持。仪式上,副校长伊丕强宣读了《桓台县实验小学关于公布安全“六校长”名单的通知》(桓实小字【2021】10号)。少海派出所警官张刚、山东大地人(桓台)律师事务所支部书记杨玉伟、桓台县妇幼保健院副副主任明立果、城区市场监管所副所长王静、桓台县交警大队一中队副中队长宗力、桓台县消防救援大队参谋吴鹏分别担任学校的治安(禁毒)校长、法治教育校长、卫生防疫校长、食品安全校长、交通安全校长、消防安全校长。巩同林校长为安全“六校长”颁发了聘书,“六校长”代表、山东大地人(桓台)律师事务所支部书记杨玉伟做了表态发言,表示校园安全大于一切,将认真履职,全力参与校园安全管理工作,为维护校园和师生安全贡献自己的力量。随后巩校长做了讲话:安全六校长是各部门精挑细选的业务骨干,熟悉安全生产专业知识,今后,我们会主动与六位校长加强联系,加强沟通,也希望六位校长勤到学校走走、看看,为学校食品安全教育、安全检查、安全培训演练、疾病防控、消防设施、法治安全教育、交通安全教育等方面,提供更专业的支持和帮助。

今后,安全“六校长”将走进校园开展安全宣传教育、安全检查、安全培训演练、疾病防控等形式多样的活动,进一步提高学校师生的法治观念、防范意识、安全素养和卫生防疫能力,创造良好校园安全环境,创建更加和谐的平安校园。

 


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像