淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
职业技能大比拼
2021-11-22 00:49:34 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 近日,山东省2021年新能源汽车技术职业技能竞赛在山东水利技师学院举办,来自全省中、高职院校、企业的27个单位共70支代表队参加了竞赛角逐。竞赛旨在加快培养和选拔新能源汽车关键技术领域高素质技能人才,搭建新能源汽车关键技术传播平台,推动新能源汽车产业发展。

(全媒体记者 皇甫晓文 淄博日报签约摄影师 翟慎安 李华 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像