淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
读党报 悟思想
2021-11-25 00:57:06 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 连日来周村区妇幼保健院组织职工通过《淄博日报》深入学习党的十九届六中全会精神,凝心聚力奋进新征程。

党报是党的意识形态工作的主阵地,是党的百年奋斗历程的同行者、见证者和书写者,具有强大的传播力、引导力、影响力、公信力,是党员干部群众加强学习、提高政治站位、提升自身修养最实用、最便捷、最具导向性的工具。尤其在当前全党全国深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,学好党报、用好党报,具有更加重要的意义。

(董学宏 焦玉剑 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像