淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
周村区完成全市首例“中介超市”采购交易
2021-11-25 08:33:28 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 近日,在周村区行政审批服务局工作人员的协助下,淄博金海水务发展有限公司通过新上线运行的山东省网上“中介超市”,完成周村区水生态环境建设与保护提升工程水资源论证报告编制招标工作,选取山东新境环境资源技术咨询有限公司提供中介服务,这是全市首例在山东政务服务网“中介超市”进行的中介服务采购交易。

“‘中介超市’的上线,解决了以往企业四处打听找中介,选来选去比价格的难题,不仅方便我们直观了解中介机构的基本情况、信用信息和服务质量,而且为我们节省了大量的时间成本,对企业来说既省时又省力!”淄博金海水务发展有限公司殷经理高兴地说道。

规范的中介服务不仅与企业利益息息相关,还是反映营商环境优劣的“晴雨表”。今年以来,周村区行政审批服务局严格按照市行政审批服务局的工作部署,多措并举,大力开展中介服务规范工作,在热情服务的基础上不断规范行政审批行为,严守纪律红线,做到不指定或变相制定特定的中介机构提供服务,避免出现“红顶中介”“垄断中介”,切实保障企业自主选择权和合法利益,促进中介服务市场健康发展。   (学宏)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像