淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市举办百度智能云洽谈会
2021-11-25 08:33:53 作者:
字号:   打印

□ 记者 杨秋云 报道

淄博新闻网讯 数字智能化正成为产业升级的强劲引擎。11月23日,我市举办百度智能云洽谈会,市发改委、市工信局、市科技局、市农业农村局、市民政局、市大数据局等相关负责人参加。双方在人工智能赋能、智慧城市领域合作等方面进行了深入交流。

人工智能与云计算、大数据等的深度融合,正在成为推动产业智能化深入发展的强劲动力。当下,我市正抢抓全省加快推进新旧动能转换重大机遇,组织实施“四强”产业攀登计划,全力打造新型工业化强市,在产业合作、智慧城市等方面与百度有着广阔的合作空间。在洽谈会上,百度智能云战略行业业务代表表示,淄博产业基础好、创新动能足,希望借此契机推动与淄博开展多层次、多元化合作,为淄博产业数字赋能,实现共赢发展。

据悉,2013年,百度率先布局人工智能领域,成立全球首家深度学习研究院。百度智能云是百度旗下面向企业、开发者和政府机构的智能云计算服务商,致力于为各行业提供以人工智能、大数据、云计算技术为一体的平台服务。凭借先进的技术和丰富的解决方案,全面赋能各行业,加速产业智能化。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像