淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
博山区山头街道:
“学习强国”线下体验空间让党史学习教育走深走新
2021-11-25 08:33:53 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 近日,博山区山头街道积极创新理论学习机制,丰富党史学习教育的形式和内容,推进党史学习教育走深走新。在“学习强国”持续进行“云学习”,并在用好“学习强国”开展线上课堂自主学习的同时,内延学习深度,在古窑社区打造了“学习强国”线下体验空间,让党史学习教育覆盖到辖区党员群众。

“学习强国”线下体验空间分图书展示、阅读活动、线上学习、挑战答题、强国超市五个区域,总面积300平方米,不仅上架了“学习强国”相关书籍,还配备了APP学习终端,设立积分兑换制度,增强了学习的参与感和体验感。通过举办“学习强国”挑战答题竞赛暨“学习之星”表彰大会表彰优秀学员,策划“‘学习强国’邀您‘陶’宝山头‘琉’连忘返”研学游活动,大力推介“学习强国”学习平台,提高党员群众的知晓率和学习热情。山头街道采取多种形式扩大“学习强国”学习平台的覆盖面,提升注册学员的活跃度,注册学员人数超1.2万人。“学习强国”线下体验空间通过开展党史学习教育、红色经典分享、先锋模范引领、新时代文明实践等主题教育和全民阅读学习活动,唱响主旋律、传播正能量,营造了良好的文化氛围。  (谢海荣 许可)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像