淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
这就是山东·云上打卡最美海岸线丨东营莱州湾畔的一抹红
2021-11-25 20:12:34 作者:
字号:   打印

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯11月25日,闪电新闻客户端联合青岛崂山融媒、青岛西海岸融媒、烟台芝罘融媒、日照东港融媒、东营广播电视台、荣成融媒等多家融媒编辑记者推出云上打卡最美海岸线“连麦”直播,现场分享山东海洋故事,聚焦海洋经济高质量发展。

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,宣传山东省紧紧围绕“走在前列、全面开创”“三个走在前”目标任务、贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求的生动实践,全面回顾山东沿海各市在经略海洋特别是在“服务和融入新发展格局上走在前”的重大成就,11月25日-27日,由山东省委网信办主办、山东广播电视台承办、省内各市各网站和新媒体客户端协办的“云上打卡最美海岸线”网络主题宣传活动举行。

“红地毯”位于东营垦利区小岛河处,成片的翅碱蓬草聚集在一起便汇聚成了这片红色的海洋。在接近大海的地方,一片片苍茫、雄浑的“红地毯”,连绵着在海滩上铺展,极目远望,像火海、似朝霞,成就了这个季节最惊艳的景色,一起跟着东营台记者张展,打卡莱州湾畔的一抹红。

闪电新闻记者 郎坤 通讯员 陈文新 张展 杨晓青 刘斌 报道


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像