淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
新起点 新赛道 新期待
淄博陶琉 绽放异彩
第二十一届中国(淄博)国际陶瓷博览会撷影
2021-12-06 08:40:55 作者:
字号:   打印
琳琅满目
精心绘制
水彩画家房敏的彩绘陶瓷作品受青睐
细心品味
精品荟萃
市民挑选价廉物美的陶琉产品

淄博新闻网讯(全媒体记者 皇甫晓文 刘炳友 史章)海岱清风,江山如画。11月29日,第二十一届中国(淄博)国际陶瓷博览会翩然而至。

向心而行,求新淬变。本届陶博会以“新起点 新赛道 新期待”为主题,吸引了300余位国家、省级大师,200余家企业参展。陶博会上,一套“海岱扬清风”陶瓷盖杯和“娲皇撒遗彩”琉璃茶具作为我市城市礼物首发亮相便博得全场眼球。绝活的风采,新颖的创作贯穿着本届会展,陶琉精品俯拾皆是,令人眼花缭乱,目不暇接。

这是文化的盛宴,艺术的殿堂,更是火花碰撞的集会。走过21年路程,陶博会的内涵不断丰富加实,从陶瓷作品展示、交易到与世界的无限交流合作,新赛道的征程已经起步,正如春江水暖鸭先知,以梦为马我先行。

凭借丰厚的文化底蕴,凭借淄博人的务实、创新和不懈追求,陶博会这张城市名片将更加亮丽,将为淄博带来更加璀璨光明的未来。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像