淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市政府党组理论学习中心组 进行集体学习
2022-01-11 09:44:21 作者:张明月 吕婧璇
字号:   打印

淄博新闻网讯 1月10日下午,市政府党组进行理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并进行交流研讨。市委副书记、市长、市政府党组书记马晓磊主持并讲话,市政府党组成员参加学习。

会议指出,严肃党内政治生活是我党的优良传统与政治优势,是解决党内存在问题与矛盾的重要途径,也是应对国内外风险挑战的必然要求。要深刻理解严肃党内政治生活的理论和实践逻辑,全面把握好发扬好彻底的自我革命精神,市政府党组同志要带头讲政治、守规矩,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以更主动的担当、更积极的作为、更有力的举措,推动党中央决策部署和省市委工作要求落地落实。

会议要求,要深入学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,认真做好市政府党组专题民主生活会筹备工作,扎实做好征求意见、谈心谈话等工作,用好批评与自我批评这个武器,真正起到凝聚思想共识、汇聚工作合力的目的。要不折不扣落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真执行“三会一课”等党内政治生活基本制度,做到以严的规矩、高的标准、实的内容、好的效果,从严从实开展好党内政治生活。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像