淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
齐商银行深入普惠金融服务站进行调研
2022-01-12 10:43:03 作者:
字号:   打印

春节将至,年味渐浓。近日,齐商银行与旗天科技一行到高青、桓台两地的普惠金融服务站点进行调研。

调研人员来到高青县和平街、桓台县崔家村等普惠金融服务站,对站点的运营情况、营销活动开展情况及周边村居现状进行实地调研。通过与站长交谈,肯定了普惠金融服务站为农村客户作出的贡献,并对服务站在农村市场遇到的问题和发展建议进行了深入了解。

调研人员鼓励普惠金融服务站站长抓好岁末年初营销旺季,充分发挥站点地缘优势,全面铺开普惠金融服务站工作;因地制宜开展普惠金融服务站建设,重点发力、联动营销,做好存、贷款等产品一揽子营销,有效推进普惠金融服务建设,将“最后一公里”的金融服务做扎实、做到位。

此次调研,对齐商银行进一步开展普惠金融服务站工作起到了积极的推进作用。


        编辑:耿雪
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像