淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我是小小银行家
2022-01-12 11:01:46 作者:
字号:   打印

近日,齐商银行辖内盛湖支行举办“2022,我是小小银行家”活动。

经过严格的防疫及消毒措施后,工作人员带领小朋友们一起进行闯关活动,认识并探索银行不同区域,带领孩子们进行大堂经理角色体验。同时活动中教会孩子们如何识别人民币,并向家长重点介绍讲解齐商银行儿童卡以及小知存钱罐。

本次活动为小朋友们普及了金融知识,拉近了银行与客户之间的距离,为小朋友们建立财商及财富观奠定了基础。

(本通)


        编辑:耿雪
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像