淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
孙熙敏书画作品展广受关注
2022-01-13 09:03:39 作者:马金
字号:   打印

淄博新闻网讯 自1月1日“袭古弥新——孙熙敏书画作品展”在淄博市文化馆开幕以来,受到参观者广泛好评。

孙熙敏被誉为当今淄博书坛的中坚力量,淄博书法艺术界承前启后最具代表性的书法家之一,他对书法诸体涉猎广泛,对历代经典法帖有很好的临摹借鉴,对当代书法审美发展有着敏锐的感悟。自上世纪九十年代开始,孙熙敏的书法作品就不断入选中国书协举办的各类大展。近十几年来,美术作品也常常入展中国美协主办的各种专题性展览,展现出了他良好的书画功底和艺术天赋。此次展览共展出孙熙敏先生书法、绘画作品100余幅,充分展示了他书法、绘画的艺术面貌和取得的艺术成就。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像