淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市书画艺术家联谊会 十年结出累累硕果
2022-01-13 09:03:39 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 高歌新时代 妙笔颂人民。1月10日,淄博市书画艺术家联谊会2021年年会暨“庆建党百年 迎虎年新春”歌舞演唱会在张店区举行。市直有关部门负责人以及广大联谊会成员参加。

2021年市书画艺术家联谊在市文联、市文化和旅游局、市民政局大力支持下,坚持以社会主义核心价值观为引领,以人民为中心的工作导向,坚持文化自信,坚守艺术理想,牢记使命,深入生活,本着“立足淄博,面向世界;和谐兴会,繁荣文化;民主兴会,自我发展;以德兴会,广泛联谊;服务群众,奉献社会”的办会宗旨,广泛开展活动,服务社会,成立十年来先后组织全市性书画艺术联谊活动30余次,在我市部分风景区建立6个写生创作基地,组织送文化进农村、社区、工厂、部队等活动20多次,为推动我市书画艺术事业发展和“五好”城市建设作出了贡献。

(袁辉东)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像