淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
瑞雪初霁 大美淄博
2022-01-14 01:54:25 作者:
字号:   打印


一场瑞雪飘飘洒洒地降临淄博后,清晨阳光普照大地,山水之间,齐地雪后美景一览无遗,让人不禁为“五好”城市、大美淄博点赞!

图①齐盛湖湖面薄冰上的积雪、水中大厦的倒影、湖畔的小景……真是“人在湖畔走,如在画中游。”图②位于鲁中山区的潭溪山旅游度假区瞬变冰雪童话世界,白雪、冰瀑、雾凇在山间相映成趣,成为冬天绝美的一道风景。图③美丽冰雪季,市鲁山林场银装素裹,美轮美奂,宛如童话。                      (汤继文 李倩 崔新程 罗光庆 摄)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像