淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
东岳集团负责人获 “2021年度行业影响力人物”称号
2022-01-14 08:19:36 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 1月12日,从东岳集团传来喜讯,集团公司总裁王维东获颁“2021年度中国石油和化工行业影响力人物”称号,以表彰他带领东岳集团在生产管理、转型升级、科技创新、绿色发展以及保产保供、科学抗疫等各方面交出的亮丽成绩单和树立的行业发展榜样。

颁奖词说,王维东躬耕于环保、新材料、新能源领域,是东岳集团开疆拓土的先锋官,35年来主导了绿色环保制冷剂、有机氟材料、有机硅材料等项目的上马建设和运营,将东岳打造成为国内唯一一家同时具有氟材料和硅材料的亚洲最大氟硅产业园。他对标国际先进安全管理理念,带领企业建设信息化智能化工厂,整合供应链提升一体化运行效率,使其成为首批国家氟化工智能工厂试点示范单位,并被认定为2019年度制造业单项冠军示范企业。他率领团队坚持科技创新,在氟硅材料、氯碱离子膜、燃料电池膜等方面掌握核心技术,实现自主化规模生产。

(郑加华)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像