淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
“泳”往直前
——淄博市青少年游泳公开赛举行
2022-01-14 08:21:38 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(通讯员 孙洁蓥) 1月9日,由淄博市体育中心主办、张店区教育和体育局承办、淄博华志健体体育发展有限公司协办、淄博士力口腔医院赞助的“华志健体杯”淄博市青少年游泳公开赛在淄博市体育中心游泳馆举行。来自淄博市体育中心游泳长训班、周末班的140余名队员参加了本次比赛。

泳池边,随着开始的号令,游泳小将跃入水中,奋力游进,在你追我赶中冲着终点游去,激起的水花在运动员身边散落。小运动员们动作矫健,勇往直前,充分展现出奋勇拼搏的精神,赢得了阵阵喝彩声和欢呼声。

据主办方负责人介绍,这次游泳比赛旨在提高更多孩子参加游泳训练的兴趣,增加学生对游泳竞赛活动的认知,推动我市游泳进校园活动的开展,向家长展示了淄博市体育中心游泳特色班的教学成果。

近年来,市体育中心通过加强培训、练赛结合,为青少年游泳爱好者搭建展示体育技能的平台,进一步培养了游泳后备人才,为淄博市游泳运动梯队建设作出了贡献。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像