淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
图片新闻
2022-01-15 08:41:35 作者:
字号:   打印

1月14日,市实验中学教师新村,高青县木李镇的杨存喜正在为客户清洁玻璃。春节前扫尘是中国人的传统习惯。随着人们生活节奏的加快,消费理念的改变,越来越多的人会选择请家政保洁人员上门做清洁工作,家政服务行业也迎来了一年中的“黄金季”。

杨存喜师傅干这行已经有20多年,每年农历十一月底干到腊月廿六,现在是他最忙碌的时间,每天赶场为五到六户家庭清洁卫生。

(全媒体记者史章)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像