淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
2022年 企业人才(用工)需求 开始征集
2022-01-15 08:41:35 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者赵晓雯)记者昨日从市人社部门获悉,淄博市人力资源市场2022年企业人才(用工)需求征集开始了。据了解,本次征集目的是为积极落实稳就业保就业政策措施,以数据为导向全力保障企业用工和人才需求,建立人力资源市场职业供求分析和调查发布机制,帮助我市企业实现精准引才用工。

征集范围:以“双百强”(综合百强、工业百强)“四强”“瞪羚”等企业为重点,征集我市5000家企业人才(用工)需求信息。

本次征集活动分两步进行。

第一步:企业微信扫码填写企业用工服务需求调研问卷

第二步:企业登录淄博市人力资源市场网站并注册,发布人才(用工)需求。网址:http://120.220.22.32:8880/col/1026/index.html网站使用说明可扫码查看。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像