淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
山东省图书馆 全文数据库阅读卡 免费发放
2022-01-15 08:41:36 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者徐光莹)为优化读者服务,创新服务模式,拓展图书馆教育和信息功能,用心用情奉献读者,营造全民阅读的良好氛围,即日起,淄博市图书馆免费向市民发放部分山东省图书馆全文数据库阅读卡。

此阅读卡收录了万方数据、维普期刊、国研网、皮书数据库、读秀等丰富的数字资源。有需要的读者可到市图书馆一楼服务台免费领取一张阅读卡(每人限一张),数量有限,先到先得,领完为止,申领详情可咨询图书馆总服务台工作人员。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像