淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
全国首家新华制药获评“绿色供应链管理示范企业”
2022-01-26 09:03:10 作者:
字号:   打印

1月21日,国家工信部第六批绿色制造名单公布,新华制药成功入选国家绿色供应链管理企业名单,这是继新华制药荣获“国家绿色工厂”殊荣后,再度荣登国家级绿色制造名单。

去年4月份以来,新华制药统一部署、全面开展国家级绿色供应链企业申报工作。从采购、生产、销售、安全、环保、质量各个环节,对原材料供应商、产品客户及公司相关单位进行绿色制造相关资质的考察,并组织资料汇总、专家评审工作,形成评审报告。在第三方机构评价、省级工信部门推荐、专家论证、复核、公示等严苛的程序评选下,新华制药获评“国家绿色供应链管理示范企业”,是对新华制药“绿色实力”的再次认可。

新华制药持续走高质量发展道路,高度重视绿色供应链建设,将绿色供应链管理理念纳入长期发展战略规划,确立可持续的绿色供应链管理战略。作为一家在化学原料药、高端制剂道路上持续精进79年的“红色基因”企业,公司在采购、生产、销售三大维度长年坚守“绿色”与“节能降耗”。

国家工业和信息化部自2016年开展评选绿色供应链企业工作以来,新华制药是国内首家获得“绿色供应链管理示范企业”的化学制药企业。

(扈艳华)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像