淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市住房公积金各项指标创新高
2022-01-27 09:04:52 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 破难有方,成绩显著。近日,全省住房城乡建设工作会议召开。淄博市住房公积金管理中心党组书记、主任李同军作为全省住房公积金系统唯一代表在会上作典型发言,以“突出党建引领 强化‘有解思维’蹚出住房公积金管理服务新路径”为题,介绍了我市有关工作经验。

2021年,市住房公积金管理中心在市委、市政府的领导下,坚持以制度扩面为重点,以扩大使用为目的,以规范管理为基础,以优化服务为宗旨,以信息化建设为抓手,积极推进我市住房公积金管理水平不断提高,制度惠及面不断扩大,为民服务质效不断提升,“智慧公积金”建设卓有成效。当年住房公积金新增缴存人数、新增缴存额,增值收益均创历史新高。   (耿雪)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像