淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市总工会到帮扶村调研乡村产业振兴
2022-01-27 09:05:05 作者:
字号:   打印

□记者 杨秋云 报道

淄博新闻网讯 新春将至,温情牵挂。1月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席卜德兰一行4人到博山市总工会帮扶村调研帮扶及乡村振兴工作。

卜德兰在村党群服务中心与镇村相关负责同志进行了座谈交流,详细了解了该村乡村产业振兴等相关情况,卜德兰指出,帮扶村第一书记要履行好职责,找准工作定位,做好工作谋划,要真抓实干,围绕乡村振兴抓党建、促发展、惠民生。要时刻把群众的冷暖放在心上,办好民生实事,促进村集体和村民有效增收。

随后,卜德兰走访慰问了博山下结村困难户,详细了解他们的收入情况、生活情况和需要解决的生活难题,并代表市总工会为120户送去了价值2.8万元的大米、面粉、花生油等生活物资,提前给他们送上了新年祝福。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像